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スイーツ漫画部
あの国民的お菓子でエネルギーチャージできる?お疲れママにも最強なお菓子とは?【アラフォー主婦の“我慢しなくていい”お菓子】vol.53
パティスリー部
【羽田空港】あの名シェフ・名店のスイーツが一堂に!新スポット「HANEDA STAR & LUXE」全13ブランド一挙紹介
カフェ&食べ歩き部
パンケーキの概念が変わる!?天にのぼるような至福を味わえる『HEARTH(ハース)』の“ぷるふわパンケーキ”はなぜ生まれたのか?
ホテルスイーツ部
マティスがアフタヌーンティーに!『メズム東京、オートグラフ コレクション』の唯一無二なアフタヌーンティーはおひとり様にもおすすめ
焼き菓子部
無印良品の「150kcal以下」お菓子が美味しすぎ!脂質・糖質控えめスナック4選【今週の無印良品vol.17】
名店のパティシエが教える。モデル・松川星さんが学ぶ正しいフランス菓子 vol.8|「オペラ」
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編集長 クリーム太朗のおすすめ
ショップ&コンビニスイーツ部
プロたちなら気づくのか!? もしも人気レストランで“国民的な市販用アイスの最新作”がグラスに盛り付けられ目の前に出されたら(前編)
春を告げるケーキ“フレジエ”って知ってる?「Atsushi Hatae(アツシハタエ)」(代官山・用賀)が奏でるピスタチオ香る「フレジエの世界」
“感謝の気持ちを込めて” 連載:遠藤泰介の「甘い1日」最終回。
「花のタルト」が感じさせる、食材の持つ可能性と食の未来。香りが持つ記憶とメッセージ「FARO(ファロ)」(銀座)
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すでに朝から長蛇の列ができるカヌレ専門店「LE TREIZE(ル トレーズ)」がオープン。(白金高輪)カリッ、トロ進化系カヌレとは?
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「ゴ・エ・ミヨ 2023」ベストパティシエ賞受賞。「EMMÉ」延命寺シェフ独占インタビュー
プリン部
2023年注目の「ブラジルプヂン」とは何か? 国内唯一のブラジルプヂン研究家“中津雄春さん”に聞く
ローソンで明日発売!「爽やかな日向夏とチーズ」宮田シェフ(Pâtissière MAYO・六本木)生産者への想いとベルガモット
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本当は教えたくない。代官山にあるおすすめのパティスリー、フランス料理の巨匠から“世界一”と認められたケーキが食べられる「Atsushi Hatae(アツシハタエ)」
武道、華道etc.現代に生きるバーテンダー駒井優三“日本らしさ”への挑戦。「BAR CENTIFOLIA」(麻布十番)鈴木セイラ「金曜日、秘密のデザート」vol.02
11月23-24日 開催「ufu.フェス2024」会場内フード情報(随時更新)