「ミスタドーナツ」の秋冬パイの時期がついに到来。
今年は、ミスタードーナツで人気のサクサク食感の生地に、パイ生地との組み合わせで人気の高い「キャラメル」「チョコレート」「チーズ」を合わせた商品で、サクサク生地とコク深、濃厚、とろ〜りの3種類を楽しむことができます。
温めても美味しいこの時期ならではの商品です!
キャラメルを練りこんだサクサク食感のパイ生地で包み焼き上げた「コク深キャラメルパイ」。
なめらかさ、コク深さ、ほろ苦さにこだわったキャラメルソースで、仕上げに振りかけた黒五黒糖シュガーがアクセントとなっています。
昨年人気だった「濃厚チョコレートパイ」。
濃厚ながらも甘さひかえめなビターチョコレートをココアパイ生地で包んだ逸品で、ココアパイ生地にチョコレートで線がけをしていて、上品に仕上げに。
温めることでより濃厚なチョコの味わいが楽しめます。
パイに合わせて食べたい食材として人気の高い「チーズ」を‟とろ~り“感にこだわって開発された「とろ~り4種のチーズパイ」。
カマンベール、ゴーダ、マスカルポーネ、チェダーチーズの4種を合わせたチーズクリームに仕立て、サクサクのパイ生地で包んだ逸品。
食事にもおやつにもぴったりで、チーズの香ばしさがクセになります。
注目記事