パン部
業界初取材。シュトーレン日本チャンピオンが作るシュトーレンは何が違うのか?「ブーランジェリー スドウ」(松陰神社前)日本最高の美味しさの秘密
「マツコの知らない世界」で紹介。注目のシュトーレンを全公開!
パフェ部
「アルマーニ カフェ」「LIPTONティーハウス」期間限定!人気ブランドカフェの新作冬パフェが豪華すぎる♡
和菓子部
【新店情報】和菓子県・岐阜の人気店「ツバメヤ」が東京・日本橋に初進出!3つの名物菓子は手土産にぴったり
毎年1000個売れる!『ブリコラージュ ブレッド&カンパニー』の超人気シュトーレン
お取り寄せ部
2023年絶対食べるべき一流ホテルのシュトーレンBEST5!「ウフ。」編集部が実食
【高円寺】ベーグルと焼き菓子のカフェ「SUBHOUSE(サブハウス)」が11月14日オープン!
アイス部
サステナブルな食材で、オリジナルパフェを。パフェの名店と森永乳業「MOW(モウ)」コラボイベントREPORT
【表参道】フルーツデニッシュがスタート!パン好きが愛してやまないベーカリー「デュヌ・ラルテ」
【二子玉川】スペイン王室御用達のグルメストア「mallorca」から秋の味覚登場!
パティスリー部
今年はこれに決まり!東京駅のエキナカ商業施設「エキュート」「グランスタ」のクリスマスケーキ
日本のシュトーレン、先駆けは饅頭屋だった!?福岡『千鳥屋』に聞いたお化けパン”と呼ばれたシュトーレンが日本で愛されるまで
【パン屋巡りビトの#グルテンフリー生活】vol.4固定概念を覆す!美しすぎる絶品グルテンフリークッキー缶の世界~5選~
自由が丘に爆誕!サンマルクの新クロワッサン専門店「RISTRETTO &CROISSANT LABORATORIO」
カフェ&食べ歩き部
原宿に期間限定オープン!生田絵梨花さんオススメメニューも登場!プラントベースフードカフェ「アデカフェ ~Delicious & Sustainable~」