チョコレート部
スイーツの括りを超えるデセール。「EMME」の女性シェフ延命寺さんが作り出すショコラ・ロワイヤル
お取り寄せ部
すくって食べるいちごの楽園。「ホットケーキパーラー Fru-Full」が作るカップの魔術 連載:最高のショートケーキを求めて vol.06
パン部
バスクチーズのマリトッツォが川越に!? 自家製パンがおいしすぎる!「サンドイッチパーラー楽楽」
パフェ部
美の複合施設!栄養豊富な旬のフルーツコース専門店「ビューティーコネクション銀座フルーツサロン」
パティスリー部
目玉焼きのパフェがかわいすぎる!「HAPPY イースターフェスティバル with ヴァローナ」世界最高のクーベルチュールチョコレート×徳永純司シェフ。
カフェ&食べ歩き部
高崎限定「パティスリー・リアン」本格パティシエが作るワンランク上の新感覚フルーツサンド
今月の表紙「INITIAL Omotesando」〆パフェの名店が繰り出す砂糖をほとんど使わない“お花かわいいフルーツサンド”
神戸の「相楽園」で日本庭園を眺めながら、”檸檬香る”爽やかなマリトッツォ
北軽井沢の大自然の中でつくられる大豆のパン♡「まーずキッチンの低糖質マリトッツォ」
出来立てが味わえる! 日本一フレッシュなショートケーキ「Sweets Cafe KYOTO KEIZO」(京都)最高のショートケーキを求めてvol.05
カルボナーラの「Parlor Vinefru(パーラービネフル)銀座」で味わえる進化系パンケーキ3選!
アイスランド大使館も推奨!名古屋の「アイスランドマーケット」で伝統のパンケーキと北欧文化を!
アッツアツのパンケーキ、じゅわっとメープル。 代官山、パンケーキカフェクローバーズで踊る♪
たっちゃんずパンケーキ部 おススメのパンケーキミックスを実際に作ってみた! その3「梅園」は抹茶好きにはたまらない味
1日の始まりはホテルパンで。「横浜ベイシェラトンホテル ペストリーショップ DORER(ドーレ)」連載:坂本リエの働く女子の街パンvol.07