カフェ&食べ歩き部
パンは「い志かわ」、クリームは「堂島ロール」を使用した名古屋の「パティスリー&オープンテラスカフェリヴァージュモンシェール」 絶品フルーツサンド
カヌレ部
神戸発。濃厚なキャラメルソースをかけて食べるプチカヌレ「Penheur」(プノール)~魅惑のカヌレ部~連載vol.02
ホテルスイーツ部
5月31日まで。優雅な“薔薇”のメニューで心ときめく「ホテルニューグランド」のアフタヌーンティ【神奈川・元町中華街】
パン部
ベーグルの萌え断フルーツサンド!クリームチーズ好きにはたまらない福岡のベーグルサンド専門店『DIG INN』
開店から1時間で完売!?パン屋激戦区神戸の、行列の出来る人気ベーグル専門店「a-bakery」
スイーツ男子部
料理家でもない、フードコーディネーターでもない「イートデザイナー」とは? フルーツサンド王子、西村 隆ノ介さんに聞く
チョコレート部
東京駅。EATALY(イータリー)丸の内店で食べられるマリトッツォとイタリアチョコ天国
「銀座 Restaurant Furutoshi」シェフによる造形美あふれる、数量限定のフルーツサンド
川越で見つけた醤油の進化系マリトッツォ「小江戸喫茶ハナユイ」
コンビニスイーツ部
ハーゲンダッツの春の新作「カップの中に隠れた、萌え断♡」自宅でできるカップの切り方
職人の「手しごと」で奏でる“本当に美味しいチョコレート”とは? nel CRAFT CHOCOLATE TOKYO「mikiのショコラティエ探訪記vol.05」
出来立てが食べられる本場ローマのマリトッツォはココ!都内で食べられる食事系&デザートマリトッツォ「A REGA(ア・レガ)」
150年以上の歴史あるパン屋 木村屋の新業態!渋谷「キムラミルク」の“渋谷あんぱん”でほっと一息
「カルディコーヒーファーム」オレンジピールが爽やかすぎる!話題のマリトッツォ
ダイワ中目黒店長 颯介×坂本リエ「うちが最高にウマいフルーツサンド」を出せるわけ