スイーツ漫画部
【日雇いまきこのプチプラスイーツ記】vol.4「東京ばな奈 見ぃつけたっ」は実はものすごくエモい
パフェ部
ロイヤルホストが届ける、季節感を味わえる最高のパフェ。ファミリーレストランの域を超えた、強いこだわりとは?
童話“不思議の国のアリス”の世界をパフェで魅せる 名古屋「グラマシースイート」でリピーター続出の大人のご褒美パフェ
本当は教えたくない、毎月変わる魔法のパルフェ。グリオットソルベとチョコアイスがたまらない「pâtisserie de bon coeur」(武蔵小山)
断面萌えなパフェ。京都で楽しむ、金沢の人気パルフェ専門店「ドルミール 八坂の塔」
チーズケーキ部
「Cafe de Lapis(カフェ ド ラピス)」表参道の閑静な住宅街でキラキラ宝石チーズケーキ♡
“お持ち帰りパフェ”清澄白河の名店「アン ヴデット」。渋谷スクランブルスクエア限定のパフェ
パン部
高級チョコを使ったチョココロネとボトルドリンクの組み合わせがおすすめ!自由が丘『なんとかプレッソ』
スイーツ男子部
蕎麦屋が作る自家製フルーツパフェ!旬のフルーツが盛りだくさん!「蕎麦屋 匠」(埼玉県加須市)
若き女性シェフが一新した“花ひらくパフェ”。繊細なチョコを崩して食べる新発想「パスカル・ル・ガック 東京」(溜池山王)
1年に422本パフェを食べたフィンランドのラウラさんから見た「日本のパフェ文化」
【シェリーリリー連載】「恋をしたらスイーツを食べに」vol.4スイーツから勇気をもらったらすること
梅雨の時期だけ。アジサイのパフェで感じる季節の香り、季節の音。上野毛の名店「ラトリエ ア マ ファソン」
ロイヤルホストが生み出す奇跡のパフェ。パフェ評論家、斧屋さんが絶賛する、美味しさの秘密とは?
ホテルスイーツ部
マリー・アントワネットに献上した秘伝のレシピを再現!? 「グランド ハイアット 東京」の華やかなスイーツが並ぶアフタヌーンティー