あと少しでバレンタイン!
ショコラの生バターサンドに、なめらかな口溶けの生チョコレートなど、バレンタインに大切な方に送りたくなるチョコレートスイーツを紹介します。
お取り寄せできるので、まだ決まってない人は参考にしてくださいね!
新感覚な生バターサンド『フェアリークリームウィッチ』シリーズに、毎年人気の冬季限定「ショコラ塩キャラメル生バターサンド」。
フランス産ゲランドの塩、塩キャラメル生バタークリームをカカオビスケットで一つ一つ丁寧のサンド。
濃厚でコクのあるダイナミックな甘みに、芳ばしいカカオの味わいと甘じょっぱい塩キャラメルバターのおいしさが絶品です。
濃厚なショコラオランジュの焼き菓子カップケーキ「ベイクド ショコラオランジュ」。
溶かしたチョコレートとカカオパウダーをたっぷりと混ぜ込んだ、カカオ味が濃い冬季限定のカップケーキなんです。
オレンジの皮とチョコレートのかたまりを加えているそうで、より上品な味わいに。
ダークチョコ×カカオニブ、ホワイトチョコ×オレンジピール、ダークチョコ×ホワイトチョコの組み合わせで、レンジで5~10 秒ほど温めるとチョコレートがとろりと溶けて、さらに美味に。
About Shop
「Fairycake Fair」
公式サイト
素材選びにこだわったオリジナルミルクチョコレート「Murir」。
華やかでフローラルな香りのエクアドル産カカオに、口に広がる上品な甘みと香りが特徴のメドゥミルク(ストレスのない環境で育てられた乳牛のミルク)。
ミルクの優しい味わいの中に、カカオ力強さを感じる逸品。
上品な甘さが特徴の生チョコレート「Pavé de Murir」。
繊細なメドゥミルクの味わいやカカオのコクを表現するため、必要最低限の素材で作られています。
上品な甘さとなめらかな口溶け、カカオのコクが口いっぱいに広がります。
About Shop
「Murir」
公式サイト
注目記事